实验室将主办IEEE遥感中的计算机视觉国际会议

      由RSVC实验室主任、ISPRS地面移动测图系统工作组主席李军教授担任大会主席,ISPRS WG I/3工作组副主席王程教授担任大会副主席兼地方组委会主席,IEEE高级会员王菡子教授担任科学委员会主席,实验室将于2012年12月16日至18日在厦门大学科学艺术中心举行IEEE遥感中的计算机视觉国际会议International Conference on Computer Vision in Remote Sensing 2012 (CVRS 2012)。这次会议得到了IEEE-GRSS、ISPRS、ICA、FIG等国际学术组织的赞助。已经邀请到ISPRS Fellow,曾任IEEE PAMI学报副主编的德国波恩大学摄影测量系主任Wolfgang Förstner教授,IEEE Fellow,现任IEEE-JSTAR学报主编、法国Grenoble工学院Jocelyn Chanussot教授,加拿大移动多传感器系统首席科学家、现任ISPRS第一技术委员会主席、加拿大卡尔加里大学Naser El-Sheimy教授作为此次会议的特邀主题报告嘉宾。截止7月1日,会议已收到来自世界各地和中国大陆、香港和台湾学者提交的学术论文129篇,被评审通过的论文将由IEEE出版并进入EI检索。

      有关CVRS2012会议的详情,请访问:http://cvrs2012.xmu.edu.cn

      2012-07-12