中文
中文 英文
新闻资讯
05/24
中国工程院郭桂蓉院士指导实验室师生工作 面对一块具体的场地,建造,除了遮风避雨,提供生活的“空间面积”,还有没有其他的意义呢?
2021
05/24
空间感知与计算团队三篇论文被IJCAI-2021接收 面对一块具体的场地,建造,除了遮风避雨,提供生活的“空间面积”,还有没有其他的意义呢?环体及相关产品的研发、生产和销售,已形成年产有机硅单体80kt/a,并具有全生命周期生活体系 ...可添加链接?
2021
05/24
ASC实验室举办“高水平论文经验分享”学术活动 面对一块具体的场地,建造,除了遮风避雨,提供生活的“空间面积”,还有没有其他的意义呢?环体及相关产品的研发、生产和销售,已形成年产有机硅单体80kt/a,并具有全生命周期生活体系 ...可添加链接?
2021
05/24
SIG三维视觉专委会徐凯教授及郭裕兰副教授访问实验室并进行学术交流 面对一块具体的场地,建造,除了遮风避雨,提供生活的“空间面积”,还有没有其他的意义呢?环体及相关产品的研发、生产和销售,已形成年产有机硅单体80kt/a,并具有全生命周期生活体系 ...可添加链接?
2021
05/24
福建省智慧城市感知与计算重点实验室负责编制的《城轨云、大数据应用关键指标专题研究报告》通过专家评审 面对一块具体的场地,建造,除了遮风避雨,提供生活的“空间面积”,还有没有其他的意义呢?环体及相关产品的研发、生产和销售,已形成年产有机硅单体80kt/a,并具有全生命周期生活体系 ...可添加链接?
2021
05/24
信息学院举办"2021文化遗产数字化保护与数字经济发展研讨会" 面对一块具体的场地,建造,除了遮风避雨,提供生活的“空间面积”,还有没有其他的意义呢?环体及相关产品的研发、生产和销售,已形成年产有机硅单体80kt/a,并具有全生命周期生活体系 ...可添加链接?
2021
05/24
实验室在计算机系还有少量考研名额 面对一块具体的场地,建造,除了遮风避雨,提供生活的“空间面积”,还有没有其他的意义呢?环体及相关产品的研发、生产和销售,已形成年产有机硅单体80kt/a,并具有全生命周期生活体系 ...可添加链接?
2021
1
2 3 4 5